O Livre Arbítrio Feminino
Quando uma mulher fica sem roupa
É no seu livre arbítrio, não é banalismo!
Ninguém pode perturbá-la
Pois suas curvas sinuosas,
estão despidas para relaxá-la
Sua figura meiga feminina;
Sua nudez favorece o desejo
Que me força a querer-te!
Dama da noite sonhei com você
Nua em seu êxtase adormecer,
Dormindo sem roupa;
Sua nuds de mulher à flor da pele,
Despertou meu prazer na libido
Com minha língua em seu umbigo!
Gemidos e murmúrios compõem
Nosso prazer devorando você;
Penetrando seu regaço suculento
Bem profundo na ânsia do querer
Dama que clama com desejos
Em sua vontade que reclama pra me ter!