Poesia sem título
Conheço um moço
que não é daqui
é de outro lugar.
Até hoje ainda
não encontrei
palavras para expressar
o porquê de eu
ter acordado
no meio da madrugada,
um pouco preocupada,
inquieta e irrequieta.
No dia seguinte
esse moço de outro lugar
me avisou
que precisou antecipar
seu vôo para a Inglaterra,
os tempos eram de guerra.
Me deu um
tombo de ladeira e
uma rasteira a caçador,
devagar com o andor.
Destro como uma sombra
e como se estivesse
dançando kizomba,
gingou comigo
bem na linha do umbigo.
Piracicaba, 05 de setembro de 2020