PESCADORA DE MIM

Prefiro a loucura

dos meus dias.

Sentir-me por dentro,

vasculhar-me, intensa.

Por fora é vazio, e o

que é raso,me assusta.

Prefiro o doce que eu provo,

da boca que alimenta sonhos.

Beijos nos olhos,almas que se

querem,o inevitável...

Luas de poetas,

madrugadas embriagadas

de risos verdadeiros,

de lágrimas salgadas,

pois temperam o meu

gosto,amaciam-me

a carne e o espírito.

Prefiro o que virá,

pois não repouso

as minha asas em

mornas lembranças.

Sou corrente de água

doce,pescadora de

mim...

Prefiro a chance de

viver corretamente

os meus erros, é

viável a dualidade...

Revirando-me,as vezes

perco-me,mas a "mão"

dos sonhos é sempre

dupla!

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 22/10/2007
Código do texto: T705543
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.