Mestre do saber
Sou o mestre do meu destino.
Trago a bandeira de capitão.
Sinto o carinho no meu silêncio.
Produzo o jogo da vida de coração.
Sou mestre-sala da própria alma.
Trago a obra no modo singular.
Sinto como o dono da sabedoria.
Produzo a minha história peculiar.
Sou mestre do meu conhecer.
Trago o universo sentimental.
Sinto a posse da minha conduta.
Produzo a vitória pessoal.
Sou mestre do meu universo.
Trago de dentro a minha vontade.
Sinto renovação do meu espírito.
Produzo a particular sensibilidade.
Sou mestre do meu interior.
Trago a imagem e semelhança de Jesus.
Sinto parte integrante do vosso amor.
Produzo o meu próprio caminho para ser uma luz.