Não Tem Falhas..."Tem Nós "
Não Tem Falhas..."Tem Nós"
E a gente sente medo
E o medo comete erros.
Se a gente fala
A gente se enrola.
Se a gente cala
A gente se complica.
Será uma Lei do Amor
Estabelecida?
Uma vez amor,
Sempre amor...
Falhas?
Não!
SOMOS "NÓS" NA VIDA!