Amarelo em setembro
Vestirei amarelo em setembro
Assim entendo combater a depressão
Ou aquilo que insisto em chamar
De "frescura", "falta de louça pra lavar"
De "mimimi de um eterno frescurento"
Vestirei amarelo em setembro
Assim eu me disfarço
Mostro a todos que sou engajado
Enquanto sequer realmente me lembro
Qual foi o último mimizento
Que desci sem dó o meu cajado
Vestirei amarelo em setembro
Postarei fotos nas redes sociais
Ganharei likes de meus amigos digitais!
Mas farei elas sérias, sem ser sorridente
Assim mostro que sou influente
E não exibo o sorriso amarelo dos dentes...
Leandrowski
LHR Thoughts ™
(Aviso aos navegantes: contém ironia!)