Seu lugar na poesia
Se era tudo o que havia, realidade
Pode ser que só restasse nostalgia
Mas bastava outro olhar, uma saudade
Para guardar o seu lugar na poesia.
Onde coubesse falar de lembranças
Confrontar as estrelas mais lindas
Falar de olhos da cor da esperança
Rastrear os lares de onde és provinda.