- Sempre estarás em meu coração!
Os dias seguem parecendo tudo normal, mas, falta você!
No intuito de maltratar partiste assim sem mais nem menos
Ficando a saudade dos seus encantos juvenis, noites lindas!
Na fronteira do meu viver penso duas vezes em voltar o quereres.
Sei que fazem parte do caminhar, hoje eis tu e amanhã poderá não.
Mais não posso dar eis que fiz de tudo para agradar, sei amar?!
Penso que não e assim sigo sem ilusões e compreensões afloram!
Suas maneiras cabreiras e contundentes no amar nunca me feriram.
Esse sempre será a sua forma de expressar sentimentos, faz parte!
Sigo e levo comigo coisas muito boas e alegrias que povoaram meu ser.
Por instantes paro para dar entrada aos risos que me faltam no viver.
Tantos momentos lindos e que ficarão no perder de vista, se foram!
Tudo na vida tem um motivo e nada acontece sem um acaso, penso!
De tudo o certo é: não posso negar, sempre estarás em meu coração!
--------------------------------------------------------------------------------
LP