Cartas

O que há de melhor no mundo do que cartas?

“De qual carta?” Vai te cartar! Cartas com um coração dentro

“Copas?” explodindo verbos! Compactos, extravagantes...

Ah, como amo cartas...

Cartas para mim é o âmago exposto!

É o choro sem sentir lágrimas...

Ó carta que chega sem hora determinada...

Por que fez dos meus olhos sua exclusividade?

“Cartei” todos os versos, a letra tremida, até mesmo o bombom na beira

De um imenso agradecimento, por algo tão trivial...

Ora, como não me emocionar diante do magnifico presente?

A carta chega a se envelopar sozinha quando é feita com carinho.

Carta é coisa para deixar você mais você.

Otávio M Alves
Enviado por Otávio M Alves em 02/09/2020
Reeditado em 02/09/2020
Código do texto: T7053036
Classificação de conteúdo: seguro