SOB O CHÃO DE TEUS PÉS
Enquanto estiver
Procurando a saída
Entre as encruzilhadas
Dessa grande avenida
Não te sintas acuado
Pra sanares a ferida
Desviando teus passos
Do compasso dessa vida
Sobre tua vanguarda
Estrelas, constelações
Um universo de estradas
Em todas as direções
Pois nesse infindo viés
O tempo não para
Há um mundo que gira
Sob o chão de teus pés!
Autor: Valter Pio dos Santos
02/Set/2020