COM A AUDIÇÃO DO CORAÇÃO
Muitas vezes devemos usar o coração
Ao invés da audição
Para interpretar silêncios ou ecos emocionais
Que parecem com palavras demais!
Mesmo a tristeza alheia não sendo causada por nós,
Temos a responsabilidade de usarmos atitudes ou a voz
Para secarmos prantos
E mostrarmos que na vida há encantos!