Surreal
Poetas não mentem
apenas fantasiam a verdade
amam em segredo
choram
têm medo
fazem versos
e,
nada sentem!
Poetas
são seres iluminados
como pirilampos
apaixonados
em noite de lua cheia
refletindo
pequeninas imagens
ouvindo os sussurros
das folhagens
e,
os passos da aranha
na teia!
Poetas
são criaturas estranhas
(Como todo vagabundo)
ouvem coisas
que ninguém entende
falam com as estrelas
viajam nas asas do vento
e,
carregam todas as dores
do mundo!
Nana Okida.