Está em suas mãos!
Está em suas mãos!
a vida
o carinho
a paz
o gesto que conforta
a mão amiga
a esperança.
Está em suas mãos
a flor
o trabalho
a dedicação
a busca
a garra
a luta.
A luta feita
com fé e alegria
pois em Deus se confia!
Está em suas mãos
Escolher lutar
contra a preguiça
o desânimo e a tristeza
Vencer isso
que te aflige
é prazeroso dmais!
Está em suas mãos
ser amigo
fraterno
sensível
ao próximo que
está ao seu lado
e nem se percebe.
Está em suas mãos
os gestos lindos
que Jesus nos concedeu!
O Futuro está em suas mãos!