Alma
No toque silencioso da alma,
Quando ela só grita
E não tem jeito que acalma.
É despretensioso o medo da vida,
Tu sabes bem
Há tanto receio ao se tratar da partida.
Enquanto não existe colo
Olho pra dentro
Me construo, refaço e descolo.
Tem uma vida que passa.
Cada dia como o último,
Pois sempre tem quem ultrapassa
A existência num só minuto.