ÁGUA A JORRAR
Em oração,
Iniciou-se uma conversa:
"Dá-Me de beber
Conheço tuas necessidades
De Mim, nada podes esconder
Aproxime-se mais
Peça-Me e Eu te darei
Água Viva até jorrar
Bebe-Me, nunca mais sede terá
Para a vida eterna, em ti fonte fará
Agora vá a outros anunciar:
O que tem aqui na terra
Em nada pode saciar.
Porque tive sede e deste-Me de beber
Ouça:
"Vinde bendito do Meu Pai
Possua por Herança o Reino
Que para ti foi preparado
Refulja como as estrelas,
Sempre e eternamente."