Flores
As flores que escolhi,
na verdade, são embaraços.
Ainda que não aparente
a vida sempre transforma a tortura em felicidade.
Se o tom que vejo em ti é diferente
Não se ausente,
Todas as flores cabem aqui,
E num instante tornarão a partir,
Isso também é evoluir.