Poesia em grade
Preso mais uma vez
Cela fria
Qual crime cometi?
Qual foi a acusação?
Que me trouxe a sentença
Desavença
Em plena luz do dia?
Vejo as aberrações
Atrás das grades
Contradições
Julgamentos e opiniões
Os verdadeiros vilões
São os mocinhos mandrakes!
Conto os dias
Faço rimas à revelia
A parede recebe
Um risco em rebeldia
Conto os dias
Sou livre
Mas prisioneiro da poesia...
Leandrowski
LHR Thoughts ™