Racismo
Hoje vivemos momento,
muito difícil em nossa história.
Pois já ocorreram outras vezes,
basta revirarmos nossa memória.
Há homem sempre se acharam superiores,
só por causa de suas peles alvas.
Se esquecem de que o mais importante,
é a beleza que carregam em suas almas.
Preto branco amarelo pardo,
não importa a cor que uma pele tem.
O importante é cuidarmos uns dos outros,
procurarmos fazer sempre o bem.
Pois se pararmos para pensar,
não importa a cor que enxergamos no espelho.
Pois o sangue que corre em nossas veias,
tem o mesmo tom de vermelho.