Essas mulheres

Espelhe-se no exemplo

das mulheres modernas,

vivem por si mesmas e não dependem de ninguém.

Não dependem de maridos, pois também sabem trabalhar !

Quando amadas são amigas,

quando traidas são feras

e não fazem cenas, obcenas para envergonhar.

Mirem-se no exemplo

dessas mulheres modernas,

Essa que trabalha o dia inteiro e continuam com o perfume e a elegância no andar.

Chegam em casa exaustas, mas da casa precisam cuidar.

Quando nervosas, ficam malucas

quando calmas pedem desculpas

e sempre com o brilho no olhar.

Ah, essas mulheres, nos enchem

de orgulho,

dessa classe vivenciar.

Se tens dessas mulheres na sua vida

Cuide e zele,

Pois isso são joias raras, difíceis de encontrar

Adrianny Lima
Enviado por Adrianny Lima em 29/08/2020
Código do texto: T7049401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.