ONDE ESTÁ MEU HORIZONTE? ( Reedição )

.

SEI QUE AQUI NÃO VOU FICAR

SE POR POUCO OU POR BASTANTE

O MEU DIA VAI CHEGAR

ONDE ESTÁ MEU HORIZONTE ?

O SOL QUENTE A ILUMINAR

QUANDO NASCE ATRÁS DO MONTE

O MEU DIA VAI CHEGAR

ONDE ESTÁ MEU HORIZONTE?

O SOL MORNO A DEBRUÇAR

SE DESPEDE ATRÁS DO MONTE

SEI QUE A NOITE VAI CHEGAR

LÁ SE VAI MEU HORIZONTE!

J R
Enviado por J R em 29/08/2020
Código do texto: T7049223
Classificação de conteúdo: seguro