Releitura de Sonho-150

Sonhos foram achados

Encantadores, encantados

O artista pensa e ( ar)risca

Com risos, amores e tinta

É viva tão grande arte

Seus dias novelo soma

Ganha sentidos e reparte

Com muitos a quem ama

Quisera por toda a vida

A alma do artista

Por aquarelas envolvida

Criar uma bela lista

Plena de afagos pra o ser.

Edione Mercês
Enviado por Edione Mercês em 28/08/2020
Código do texto: T7048949
Classificação de conteúdo: seguro