Sentimento

Encovado sentimento.

Que reprime o meu riso,

desgoverna meu juízo.

Encruado tormento!...

Fatigado e sonolento,

rola lento

em grossas lágrimas,

lava o tempo,

inunda a alma.

Insistente sofrimento...

que insemina no meu corpo,

e petrifica, deixa roto

sobrejado e descomposto...