Dia mau
O dia mau também é indispensável.
A cada laço desfeito
- e não há defeito nisso.
O que vale é ser.
Ser mão que acolhe no medo
Mesmo quando as únicas mãos presentes são as próprias,
envoltas num só abraço.
Que esquentam, enobrecem
E transformam o caos numa perfeita harmonia.