SÃO OS NOSSOS DIAS...
Tempos de uma sementeira horrível
Onde o ódio se mostra terrível
Cheio de ingredientes aniquiladores;
Bombas e torpedos devastadores
Senhor,
Nos proteja dos maus dias
Conserte essa gente
Tão arrogante, endurecida
De alma impertinente e fria
-Gabriel Eleodoro
Rio, agosto de 2020.