Amanhecer
Suspeito que o suspiro da alma faz transbordar no amanhecer;
Se o sol vem raiar às cinco da manhã
(Paro no tempo pra te ver chegar).
Quando lembro, a nostalgia invade novamente.
Tudo muda, até a saudade que ontem era morta,
Quando se vê está aqui de volta,
Numa doce história que se renova.
Ainda mudará, pois na estrada, o sol para de arder na sombra
E se você está nela, não há o que temer.