TREZENTOS!
Trezentos!
Trezentos anos!
Mais de trezentos!
Mais de trezentos anos!
Trezenos anos!
Trezentos anos de escravidão
Mais de trezentos anos!
Mais de trezentos anos de escravidão
Um
Dois
Três
Trinta
Cem
Duzentos
Trezentos!
Mais de trezentos!
Mais de trezentos anos de escravidão
Os traumas resistem
As feridas não cicatrizam
Não se estanca a memória
E não se corrige o passado
Ainda engatinha
Uma superficial liberdade
Cheia de déficits e transtornos
Muito menor que trezentos!
Trezentos anos
Mais de trezentos!
Ecos para não esquecer
Mais de trezentos!