A máscara da verdade
Um acessório fundamental
contra o vírus ameaçador
é a máscara de qualquer material
mas qual remédio para o amor?
É a máscara que encobre a boca
mas não silencia os olhos
que estampa as palavras
silenciadas pela dor.
É nos olhos que desnudam a verdade...
e estreiam a arte de falar
a mentira tem validade
prazo para acabar!
Todos nós somos imperfeitos
mas não temos o direito
de ter os ouvidos tapados:
as máscaras não os encobrirão
Até quando calados,
isolados na escuridão?
Não feche os seus olhos
para a voz do coração.
Não feche a sua mente
dando lugar a mentira
sem medida...
onde a verdade se retira
Não feche a voz do coração.
Tudo aqui é vaidade!
A máscara da verdade
faz saltar os olhos
a luz da razão!