Voando...
Às vezes me pergunto
Se eu não fosse eu. Quem iria ser?
Se fossem diferentes os caminhos da vida
peripécias que aprontei, as coisas que aprendi
O que poderia ou não acontecer?
De toda forma o que era pra dar certo
Talvez desse do mesmo jeito,
De um modo meio torto
Porque nada é perfeito
E se fosse, não seria eu
Porque sou uma criatura cheia de defeitos
Não tenho muita certeza
se estou mesmo levando a vida que eu queria
Ou se estou me deixando levar por ela
Viajando na maionese,
nas crises existenciais e a porra toda,
Me perdendo na filosofia..
Criando histórias, divagando,
namorando com a poesia
Coisa besta de escritor amador,
gente sensível, fora de órbita, que pensa que é artista
Na realidade dura, a imaginação é anestesia
Um flerte muito louco entre o mundo real e a fantasia
Oxe... Será que perdi a linha de raciocínio?
Quando a gente começa a voar, vai longe...
se perde nos pensamentos e o domínio
Vai ver é por isso que tanta gente não gosta do silêncio, e nem ficar muito tempo sozinho
Porque a mente do ser humano é assim
um trem veloz imparável
Profunda como o mar,
e capciosa, perigosa... Um oceano inavegável.