NÃO FALE
Não fale, apenas viva
Nem todos compreenderão
A sua emoção
A intensa sensação
Do sonho alcançado
Em seu coração.
Não fale, só sinta
Inspire
Expire
Grite no espelho
Seja ele rosa ou vermelho
Você entenderá.
Não fale
Deixe seu corpo falar
Sua dança inspirar
Sua voz interna
Apenas gritar.
Não fale
Apenas prossiga
Nessa lida
Nem sempre há preparo
Para a emoção
Pura.
Então, apenas
Viva
Sinta
Se mova
Ao abstrato.