Por medo
Por medo de tentar,perdi a chance de saber
Saber como seria,se estivesse com você
Saber como seria,se estivesse do seu lado
Saber o que seríamos,amigos, amantes,ou namorados!
Por medo,não tentei,talvez te decepcionei
Nem ao menos me esforçei,acomodada fiquei
No meu termo,melhor assim
Pensei no que seria bom pra mim!
Por medo,te vi partir,se afastando tão rápido de mim
Se era ou não para ser,a gente jamais vai saber...
Mas há propósito,você estava tão lindo!
Eu lembro de cada detalhes de nós dois.