Passagem do tempo

Não se ausente de você.

Não queira,

Não finja

ser quem não é.

Em pouco tempo o tempo terá passado.

Não terás sido quem és,

Quem poderias...

E perceberás que

Tampouco és quem aparenta ser.

Não viva no ontem.

Não sacrifique,

Não desperdice o hoje pela busca do amanhã.

Logo; onde está, quem é você?

Não és o que fazes,

Não és o que tens,

Não és o que pensa,

Não és o que aparenta,

Não és, sequer, suas crenças.

Não cabes em caixas e estereótipos.

Seu tipo é exótico!

Camaleoas junto a passagem do tempo.

Tenha gratidão, mas não seja ela a sua prisão.

Perfume os olhos,

Perfume o corpo.

Exale essência:

Sossego... (na) Riqueza... (do) Tempo... (de) Paz... (e) Calmaria... Poesia!

Linda, leve, suave... Como Maria.

Vista e revista sua alma de si.

Pense, repense, reflita, pondere, decida, torne-se cheia

De sim!!!

Não permita que a vida passe por ti

Sem que você torne-se a si.

Pois até a vida é cheia de si e cansa-se de ti.