Joguem Pedras

Aves precisam do ar para voar

Peixes precisam da água para nadar

Plantas precisam da terra para crescer

Eu preciso apenas de pedras . . .

Insanidade e mediocridade se confundem,

Invejosos caem em desespero,

Lançam calúnias e pedras,

Pedras aos borbotões . . .

A cegueira tira-lhes a visão

Veem turvo, borrado e distorcido

O amigo é visto como inimigo

O inimigo agora é visto como amigo !

Se alguém atirar pedras em você,

Não as devolva,

Seja inteligente e otimista,

Recolha-as e construa algo com elas !

Joguem pedras, meus inimigos

Mas, joguem muitas !

Preciso muito delas

Com elas, construirei meu castelo . . .

14/01/14 Ofircopa