Há sempre onde morar
Se faltar um toque de cor
pra colorir seu dia,
pense no dia que a flor nascerá.
Ainda que seja sem cheiro,
O tempo, o vento e a vida
se encarregam de sonhar.
Como num sonho supérfluo, o mundo enraiza seus planos, mesquinhos, sem dono.
Há sempre onde morar.