Foi preciso um vírus!
Foi preciso um vírus...
Para nos ensinar a respirar,
Para nos fazer compreender...
...o gosto gostoso do paladar,
A amar os cheiros que ao nosso
....Naris vive a permear!
Do que nos deu a vida
...e seu amado filho que vivem...
...A nos velar...
....Por vezes é difícil lembrar,
Foi preciso um vírus
Que nos tira a vida...
...E contamina toda a nossa...
..Família...
...para do simples fato...
...de agradecer, o viver...
...de mais um dia, Nos lembrar!
Livres e libertinamente
Viviamos quase sem regras
Sem obrigações e exigindo
Direitos e respeito...
...Sem contra partida dá!
Foi preciso um vírus
Com regras, protocolos...
...E normas a respeitar...
...para nos ajustar!
Com mascaras nos tampou
A boca, talvez, para a lingua refrear,
Nos trancou em casa...
...Para entender a familia...
...E um pouco pensar,
Pobres e abastados confinados
Foi preciso um vírus
Para quem sabe nos humanizar!