Quando a verdade chegar engula o choro.

Enquanto te ouvia falar

Estavas a teimosia a acenar-me

Tão cheia de amabilidade

Sorrindo de lado com olhos cerrados

Enquanto te ouvia falar

um vento há mais de 150 km/h

No sentido contrário

Levou minha cabeça e recordações

Para onde não encaixava tantas afirmações

Enquanto falavas

A soberba entusiasmada

Com a ponta do cigarro quase ao fim

Enterrava em meu coração

Enquanto te ouvia falar

A loucura incessante com seus passos dançantes

Implorava para não se importar

Era tarde de domingo

O céu estava lindo

Várias pessoas a caminhar

Você estava de barriga cheia

E malas nas mãos

Até um cartão confeccionado

Com telefone e retrato

Colocou em minhas mãos

Com o soluço ali guardado

Tentava encontrar uma solução

A cada palavra que eu dirigia

Ela acelerava

Como o sinal fosse fechar

Guardei as lágrimas com os soluços

Já não somos do mesmo mundo

O dia continuava bonito

Continuei a escutá-la

Tipo história de polícia e bandido

Em nada dará

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 24/08/2020
Código do texto: T7045061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.