VAMBORA VIVER !

Eu seguro a tua mão,

e caminhamos sem motivos.

Vamos rir,mais que bobagens,

bebericar aperitivos,luas e borboletas.

Eu te ensino a assoviar,

e brincamos de esquecer!

Vamos ser mais que simpáticos,

lamber momentos mágicos,

que a vida deixa escorrer...

Eu te ensino a levitar.

Vamos rir,mais que lunáticos

conhecer nossas vontades,

brincando de esconder.

Você me enfeita,flor nos

cabelos.

Eu te beijo na colheita

e atendo aos seus apelos.

Vambora,viver!

LuciAne 22/10/2007

08:23

POESIA ON-LINE

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 22/10/2007
Reeditado em 22/10/2007
Código do texto: T704484
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.