Mentiras

Mentiras são contadas de forma vil,

inconsequente e sem razão.

Machucam a alma e ferem o coração.

Mentiras são usadas como projéteis,

que perfuram mentes vazias.

De pensamentos nada férteis.

Mentiras nunca serão verdades,

mesmo repetidas várias vezes.

Não terão autenticidade.

Mentiras são ditas para enganar,

iludir e trapcear.

Mas no jogo da vida ninguém prevê o placar.

Mentiras são disseminadas por covardes, com a clara intenção.

De manchar com sangue a honra e sepultar reputação.

Mentiras inocentes, realmente amenizam dores?

Talvez para a criação do Geppetto.

E seu grande número de seguidores.

Anderson Joaquim
Enviado por Anderson Joaquim em 23/08/2020
Código do texto: T7043917
Classificação de conteúdo: seguro