O erro é teu amigo
É esquisito né?
Eu sei.
Mas para pra pensar
O valor que tem o errar
Se não fosse o erro você não tentava de novo
Senão fosse o erro você não aprendia
Senão fosse não se tornava melhor
O erro nos molda
O erro nos ensina
O erro nos mostra que não estamos no controle e tudo bem
O erro nos faz evoluir
O erro nos tira da zona de conforto
Posso dizer?
Creio que o erro faz por nós mais do que o acerto é capaz de fazer.
Se parar pra pensar
Amigo não é aquele que sempre concorda
Amigo é àquele que quer nos ver melhorar
Não vou dizer que é fácil, porque não é
Agradável então, quase nunca.
Crescer dói, incomoda
Põe em xeque a nossa vontade
Persistência
Determinação
Isso pra tudo na vida
O erro separa o que é de verdade
Do que é mera empolgação.