PÁSSAROS ANUNCIAM A TUA CHEGADA
Pássaros anunciam a tua chegada
Trazendo consigo a aurora os mistérios do nascer…
Vens no teu tempo
Ritmado no teu compasso
Contorcendo meu corpo como numa dança desconhecida
Me encarrilhando num trem que ainda não sabe a hora de chegar
-
Raiou o dia neste teu despertar
Me acordas deste meu doce sonho
E se fazes ainda mais real ao bater à porta da vida anunciando a tua chegada
Vens entre os minutos do dia
No passar das horas
Com tua força inebriante e delirante
Me fazendo rir e chorar
Me entrego de corpo e alma
Sem medo
Aceitando a dor como parte de uma alegria revigorante
Que me impulsiona a seguir ao teu encontro meu pequeno
-
O sol já se pôs neste teu dia
Os pássaros já buscaram abrigo
Nos deixando apenas com as surpresas do anoitecer
A lua cai sobre nós
Fortalecendo nossa dança
Muito mais forte e marcada
Animalesca
Uivo de dor
Não há mais palavras
Há apenas pequenos silêncios que preconizam mais um contorcer
-
Quando?
Cansada te desejo mais a cada minuto
Inebriada resisto
Teimosa persisto
Pois os pássaros me cantaram nesta manhã a tua chegada…
-
Viestes de uma força desconhecida
Do grito da alma
De dentro de mim
Num instante parido
Estado de graça
Bem vindo ao mundo minha criança
Teu choro se junta as minhas lágrimas
Pois meu amor floresceu em ti
Fernanda A. Fernandes
22/08/2020
Ao baby João que chegou no dia 28/07/2020, às 23h30, cheio de saúde, depois de 18 horas em trabalho de parto... Trazendo muita alegria e amor para nossa família e amigos.