Eu era...
Sou aquela chance boa.
Eu sou aquela pessoa.
Que tanto te quis um dia.
Mas porém não sei porque.
A vida por ironia.
Nos separou feito o vento.
Fomos um pra cada lado.
Onde a distância não vê.
Presente se fez passado.
E só ficaram os porque.
Você era o meu desejo.
Que vi partindo de mim.
Sem um adeus,nem um beijo.
Começo chegando ao fim..
Restou somente saudades.
De um amor que foi.
Metade de uma metade.
Você é aquela pessoa.
A minha chance tão boa.
Que escapou por entre os dedos.
Talvez não era pra ser.
Já Não há como saber.
O porque de tantos medos.