Nessa estrada da vida
Sigo como um foragido
da insensatez.
Procurando uma nova direção,
com a minha lucidez.
Quero viver a realização do verdadeiro significado da vida.
E a sua real realeza com o significado verdadeiro da contemplação.
Em tantas demagogias inelegíveis aos sentimentos do meu coração.