INFERÊNCIA DA DESCONFIANÇA

Aquele que não desconfia de ninguém... talvez desconfie de si mesmo.

Aquele que não desconfia de ninguém, nem de si mesmo... talvez simplesmente não exista!

Aquele que desconfia de si mesmo, talvez não desconfie de mais ninguém. Saudável desconfiado! Homem invejável!

Aquele que desconfia de um, mas que não desconfia de si mesmo, pode desafortunadamente desconfiar de muitos.

Mas, amigos, aquele que desconfia de muitos, esse desconfia de todos os homens, mais cedo ou mais tarde!