Ausência
Você vive onde mora,
Mas a casa não é física.
Na rua que te vejo
não é o mesmo endereço,
é uma casinha de saudade.
Lá mora meu peito apertado,
E se te vejo ao lado, sei que é miragem.
Pois todo aperto plantado
Foi e será regado na ausência.