Sentimentos Poéticos

Multiplique

O sentimento

Triplique

Não há argumentos

A raça humana

Está impregnada de amor

Haverá de reconhecer

Esse valor

Não crie

Não siga padrões

Vá, curte a vida

E não faça medições

Será que ainda

Não esclareceu em sua cabeça

Que poesia

É a coisa mais perfeita

Olhe

Ao seu redor

Ainda há

Inspiração

Espalhe amor

Colha uma flor

Entregue ao seu próximo

Perceba o fervor do amor

Dê bom dia

Expresse gratidão

Não ausente a generosidade

Do seu coração

Se surpreenda com gestos simples

Fuja de padronizações opcionais

Simplicidade e humildade

São atos essenciais

Um sorriso estampado no rosto

Perceba a diferença que ele faz

Quem o recebe com gratidão

Não o esquece jamais

Abrace as pessoas, não negue o ato

Lembre-se, que uma tristeza diária

Pode ser descarregada

Em um simples abraço

A simpatia acompanhada de atenção

Melhora o dia de quem

Os recebe num instante

Sem explicação

Não se esqueça

Não se esqueça jamais

A beleza de um sentimento poético

Não é uma beleza fugaz.

Estefânia Regini
Enviado por Estefânia Regini em 20/08/2020
Código do texto: T7041366
Classificação de conteúdo: seguro