Coma Induzido
Nesta terra tão distante...
Compilada em escravidão.
Tantos são os novos vícios,
Na tangente ilusão.
Vastidão ionizante...
Cravejada em possessão.
Liberdade vigiada,
Alcateias sem missão.
Nas premissas congelantes...
Controlada obsessão.
Rubros sangues derramados,
Na estrada solidão.
Tantos alvos nus distintos...
Engrandecidos em diferenças.
Nesta terra sitiada,
Só vivendo de aparências.