Chuva de tristeza
Chove e eu ainda choro
A dor é quem ri
Os golpes que sofri, fizera meu coração só cacos
estão em frente aos meus pés, molhados
A chuva de benção secou
O sol levou toda a alegria
A bela e quente senhora esta fria,
molhada , enxugada, desbotada
O rosto é um breu nu
Nas curvas do meu rosto
não há pó nem emoção
só lama e nostalgia
Vejo escorrendo no bueiro
minha felicidade, o amor
minha boa companhia
Eu não me completo, não me valho
Eu fugi a revelia
Se os céus não me recebem
pela terra vago
Lá fora chove
Aqui dentro eu sou choro e agonia!