...
Preciso ser um livro de palavras inéditas
para que você me queira?
Então lhe ensinarei todas as mentiras que conheço.
Mostrar-lhe-ei os passos de uma valsa feliz,
que dancei entre lágrimas baratas, mas eram lágrimas!
Na verdade ou na mentira,
nem que seja a primeira coisa que eu faça.
Quero crer que meu amor é do tamanho do mundo.
Que eu não saiba que é só do seu tamanho.
Meu amor não ultrapassa sua estatura,
e não há nada de romântico nisso.
Mas por certo,
nunca mais sentirei o corpo,
sem olhar o rosto.
Porque vi muitas cabeças,
e soube que eram escravas.
Assim...
Como a sua.
...