Decomposto
Pausa no descompasso, nenhum laço.
Traços soltos não emolduram nenhuma moldura.
A tela escura pouco ou nada de mim reflete.
A causa vencida, deposta, ali, inerte,
flertando com o luto do que foi breve
e passageiro...
a memória escassa buscando algum rumo,
desfaz em contratempos
o que nunca foi...
por inteiro.