“E Por Falar no Tempo?
“...Ainda que eu tivesse todo o tempo do mundo e não tivesse um segundo da sua atenção, eu nada teria.
Pois não é o tempo que dispomos e sim com quem e para quem dedicamos nossos segundos.
Hoje posso ser um mero, passante em sua vida.
Amanhã poderei não estar mais aqui e passar a ser alguém que poderia ter existido.
Pois não se trata de tempo, está fala.
Falo do depois, do depois, do depois...”
(“E Por Falar no Tempo?”, by Carlos Ventura)