O Ser Poeta

Se definível fosse o poeta

o punho que expõe a realidade

seria a faceta indiscutível

tão certeiro e conciso

quanto o míssil que traz o estopim

tão contínuo e eterno

que mesmo longe do mundo

se nega ao fim.

Marina Piva
Enviado por Marina Piva em 19/08/2020
Reeditado em 19/08/2020
Código do texto: T7040358
Classificação de conteúdo: seguro